Boletim MOVA-Brasil, n° 2, ano 3, agosto de 2013 - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2013)
Chamada de capa: "Destaques da 1 Formação Continuada de Coordenação de Polo
Keywords: Instituto Paulo Freire - Projeto MOVA-Brasil; Educação de Jovens e Adultos