Saberes necessárias à educação de adultos - Gadotti, Moacir (My University, 2016)
Em 1989, Paulo Freire, como Secretário Municipal de Educação de São Paulo, deu início a belo movimento de educação de jovens e de adultos, chamado MOVA-SP, em parceria com várias associações e instituições da sociedade civil. Paulo afirma que o problema do analfabetismo no Brasil era muito grave, um dos sinais do nosso atraso educacional e que não poderia ser vencido sem uma ampla junção de forças.
Keywords: Educação de adultos