Boletim MOVA-Brasil, n° 1, ano 1, maio de 2011 - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2011)
Descreve as atividades do Projeto MOVA-Brasil em seus pólos.
Keywords: Projeto MOVA-Brasil; Educação de Jovens e Adultos; Instituto Paulo Freire