Registro fotográfico de reunião com as Secretarias de Educação e com as Direções das escolas - Minas Gerais - Desconhecido (My University, 2014)
Registro fotográfico de reunião com as Secretarias de Educação e com as Direções das escolas do Polo Minas Gerais, realizada no dia 11 de junho de 2014 no Vale do Jequitinhonha.
Keywords: Educação de jovens, adultos e idosos; Encaminhamento para EJA; Minas Gerais