Registro fotográfico da 1ª Conferência Municipal de Meio Ambiente – Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2013)
Registro fotográfico da 1ª Conferência Municipal de Meio Ambiente do Polo Minas Gerais.
Keywords: Círculo de diálogo; Minas Gerais; Mobilização; Sustentabilidade