Leitura do Mundo: Visita a unidade escolar do município - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
A primeira fase da Leitura do mundo consiste em entender o mundo do educando, e para isso, os parceiros do Projeto ALFA EJA se reuniram aos estudantes e professores de uma unidade escolar no município de Cabo de Santo Agostinho.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA