Capa do livro ‘Il metodo Paulo Freire’ - Fórum Paulo Freire II Encontro Internacional (2000) - II Fórum Internacional de Bologna (My University, 2000)
Trata-se de uma imagem da capa do livro 'I1 Método Paulo Freire'- Fórum Paulo Freire II Encontro Internacional.