ALFA-EJA Transforma Brasil: O Podcast Freiriano - Epsódio 6 - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Neste sexto episódio do podcast ALFA-EJA Transforma Brasil, é discutido a importância de pensar em uma vida em plenitude no contexto da EJA, bem como a decolonialidade e o bem viver, buscando o subverter o legado de opressão racial, dos povos originários e também da Educação de Jovens e Adultos. Apresentado pelo diretor pedagógico do Instituto Paulo Freire, Paulo Roberto Padilha, o programa contou com as participações da Juliana Akemi Andrade Okawati, mestra em Antropologia Social, e Reinaldo Matias Fleuri, doutor em Educação.
Keywords: Culturas; Territórios; EJA