La S con la Ch: ¡Schwarzenegger! - Sampedro, Javier (El país, 2009)
Un área clave del cerebro aprende a identificar palabras de un vistazo Un estudio con ex-guerrilleros revela cómo el aprendizaje de la lectura cambia nuestra mente.
Keywords: Alfabetização; Neurologia