Live de Lançamento Regional do Projeto ALFA-EJA Brasil - Região Nordeste 1 - Instituto Paulo Freire (My University, 2026)
Live de Lançamento Regional do Projeto ALFA-EJA Brasil - Região Nordeste 1, dia 14/08, às 10hO Projeto ALFA-EJA Brasil é realizado pelo Instituto Paulo Freire, em parceria com a Petrobras, por meio do Programa Petrobras Socioambiental.
Keywords: Paulo Freire; Alfa-EJA; Alfabetização