A HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NO MUNICÍPIO DO OIAPOQUE/AP - PIMENTEL, Edna Maria Barros; ALMEIDA, Erinalda da Conceição. (My University, 2019)
Trata-se de um levantamento sobre a história da educação de jovens e adultos no município do Oiapoque/AP, fronteira norte do país. E com os objetivos de, através dos documentos presentes nas escolas municipais e estaduais, compreender o contexto de formação da EJA na cidade, organizando depoimentos coletados pela metodologia de pesquisa história oral.