Leitura do Mundo: Apresentação do Projeto ALFA EJA aos Movimentos Sociais de São Francisco do Conde - BA - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Os representantes dos movimentos sociais da cidade de São Francisco do Conde se reúnem para pensar a educação no município por meio do Projeto ALFA EJA.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA