Registro fotográfico da formação inicial de coordenadores locais - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo freire, 2014)
Registro fotográfico da formação inicial de coordenadores locais do Polo Alagoas realizada em Pilar no período de 02 a 04 de abril de 2013.
Keywords: Alagoas; Acompanhamento pedagógico; Aprendizagem