Pedagogia da Práxis - Gadotti, Moacir (Cortez / Instituto Paulo Freire, 2010)
Neste livro, Moacir Gadotti oferece com lucidez, rigor, mas também com emoção, um convite para a Pedagogia da Práxis, uma pedagogia que, a partir do conflito, construa as bases para uma solidariedade democrática.
Keywords: Educação - Filosofia; Pedagogia - Prática de ensino