Registro fotográfico da Formação Inicial de Coordenadores Locais e Monitores – Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2014)
Registro fotográfico da Formação Inicial de Coordenadores Locais e Monitores do Polo Minas Gerais, realizada nos dias 07 a 11 de abril de 2014 no Clube Campestre Pentauria – Montes Claros.
Keywords: Coordenador/a local; Formação Inicial Geral de Monitores/as e Coordenadores/as Locais; Minas Gerais; Monitor/a