Entrevista com Maria Rejane da Silva, estudante da EJA - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Em seu depoimento, Maria Rejane ressalta como a educação transformou seu cotidiano e da perspectiva de mudança de vida.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA