Live Lançamento Regional ALFA-EJA Brasil - Região Nordeste 2 - Instituto Paulo Freire (My University, 2026)
Live de Lançamento Regional do Projeto ALFA-EJA Brasil - Região Nordeste 2, dia 15/08, às 10h - O Projeto ALFA-EJA Brasil é realizado pelo Instituto Paulo Freire, em parceria com a Petrobras, por meio do Programa Petrobras Socioambiental.
Keywords: Paulo Freire; Alfa-EJA; Alfabetização