Encontro Projeto ALFA EJA e Secretaria de Educação de Alto do Rodrigues - RN. - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na primeira fase da Leitura do mundo, membros do projeto encontram-se com a Secretaria de Educação para apresentar o projeto no município
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular