Encontro com os movimentos sociais de Conde: Apresentação dos representantes - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Encontro dos representantes de instituições como igrejas, escolas, agências comunitárias de saúde e membros do corpo político do município de Conde
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular