Leitura do Mundo: atividade do Projeto ALFA EJA junto aos Movimentos Sociais de Coari - AM - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na primeira fase da Leitura do mundo, membros do projeto encontram-se com movimentos sociais locais para apresentar o projeto no município.
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular