Boletim MOVA-Brasil, n° 3, ano 3, outubro de 2013 - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2013)
Chamada de capa: "Encontros de pessoas, trabalho e sonhos".
Keywords: Projeto MOVA-Brasil; Educação de Jovens e Adultos - Boletim