Reunião do Projeto ALFA EJA junto aos Movimentos Sociais de Carauari - AM na segunda fase da Leitura do Mundo - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na segunda fase da Leitura do mundo, membros do projeto e membros de movimentos sociais se articulam para implementar o programa no município.
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular