Registro fotográfico das turmas do núcleo Flores do Campo – Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2014)
Registro fotográfico das turmas Jardim Alvorada, Novo Delfino e Santos Reis do núcleo Flores do Campo – Minas Gerais.Coordenador local Flaviane Alves dos Santos.
Identificação das turmas segundo o código final de registro: 083 e 084: Turma Jardim Alvorada; 085 a 087: Turma Novo Delfino; 088 a 091: Turma Santos Reis.
Keywords: Aprendizagem; Minas Gerais; Turmas de Alfabetização