Registro fotográfico da Festa Comunitária Cidadã do núcleo Alecrim Dourado - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Alagoas, 2014)
Registro fotográfico da Festa Comunitária Cidadã do núcleo Alecrim Dourado, Polo Alagoas, realizada no dia 02 de junho de 2014 em Maceió.
Keywords: Alagoas; Festa Comunitária Cidadã; Leitura do Mundo