Leitura do Mundo: atividade do Projeto ALFA EJA junto aos professores da EJA de Oiapoque - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na segunda fase da Leitura do mundo, membros do projeto encontram-se com professores da EJA para implementar o projeto no município.
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular