Entrevista com a professora Michele de Freitas - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Professora fala sobre as turmas que está envolvida, destacando a relevância da educação para a comunidade rural da cidade.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA