Leitura do Mundo: Encontro com os Movimentos Sociais de Brejo Grande - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Os representantes dos movimentos sociais de Brejo Grande se reúnem para pensar a educação no município por meio do Projeto ALFA EJA.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA