Publicação do Diário Oficial, 30/11/90 - Processo de Inquérito Administrativo e Despachos de Convênios com SME/MOVA-SP - Prefeitura do Município de São Paulo (My University, 1990)
O documento trata de despachos referente a um inquérito administrativo e autorizações de convênio com SME/MOVA
Keywords: Educação de Adultos; Educação Cidadã; Contexto da Educação; Escola-Instutuição Administração da Educação