Série Leitura do Mundo do Projeto ALFA EJA Brasil - O que é a Leitura do Mundo? - Instituto Paulo Freire (My University, 2026)
Nesse episódio, educadores(as) explicam como os saberes do cotidiano são formas de leitura que nos ajudam a compreender a realidade. Inspirada na pedagogia de Paulo Freire, essa abordagem ensina que a leitura das palavras amplia a leitura do mundo, permitindo refletir, questionar e transformar a sociedade.
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular