A alfabetização como elemento da inclusão - Rocha, Sueli (ONG Leia Brasil, 2014)
Texto sobre a alfabetização enquanto caminho para a inclusão social e combate à exclusão pela diferença.
Keywords: Alfabetização; Inclusão social