Registro fotográfico do 3º Encontro Estadual de Educandos - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico do 3º Encontro Estadual de Educandos do Polo Alagoas realizado no dia 11 de outubro de 2013 na Secretaria de Assistência e Desenvolvimento Social.
Keywords: Alagoas; Educando/a; Encontro de Educandos/as