Atividade do Projeto ALFA EJA junto a gestores escolares em Coari - AM na segunda fase da Leitura do Mundo - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na segunda fase da Leitura do mundo, membros do projeto encontram-se com gestores escolares para implementar o projeto no município.
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular