Entrevista com Raimundo Rodrigues de Oliveira e Rita de Jesus Martins dos Santos - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Moradores da Comunidade Bom Jesus e do bairro Vila Feliz, respectivamente, os entrevistados falam sobre a importância da educação em seu contexto.
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular