Registro fotográfico da 2ª Formação Geral Continuada de coordenadores locais e monitores - Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2013)
Registro Fotográfico da 2ª Formação Geral Continuada de coordenadores locais e monitores do Polo Minas Gerais.
Identificação das fotografias segundo o código final de registro: 187 a 202: Formação realizada nos dias 22 e 23 de agosto de 2013 no Instituto Paula Elizabeth em Montes Claros; 203 a 219: Formação realizada nos dias 28 e 29 de agosto na Casa Santíssima Trindade em Belo Horizonte.
Keywords: Coordenador/a Local; Formação Continuada Geral de Monitores/as e Coordenadores/as Locais; Minas Gerais; Monitor/a