Registro fotográfico dos educandos em processo de alfabetização do núcleo A União Faz a Força -Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico dos educandos em processo de alfabetização do núcleo A União Faz a Força - Alagoas
Identificação das fotografias segundo o código final de registro: 203: Educanda Valdirene Maria Mota da Turma Só Depende de Nós Monitora Nadja Correia da Silva / foto tirada em 05/09/2013; 204: Educando Valmir Máximo Barbosa da Turma A Busca do Sucesso Monitora Edvania da Silva / foto tirada em 05/09/2013; 205: Educanda Gilberta Maria de Jesus da Turma do Desenvolvimento Monitora Maria Maysa Vieira dos Santos / foto tirada em 11/09/2013; 206 e 207: Educanda Silvania Maria de Carvalho Santos da Turma do Incentivo Monitora Edna Maria dos Santos Silva / fotos tiradas em 11/09/2013; 208: Educanda Maria Verônica dos Santos da Turma Não Desista que Deus é Fiel Monitora Juliana Maria Bezerra de Carvalho / foto tirada em 11/09/2013; 209: Educanda Maria Valderez da Silva Lima da Turma Unidos Venceremos Monitora Maria Engraça Alves de Carvalho / foto tirada em 17/09/2013; 210: Turma da Fé Ensaio para o Encontro Regional Monitora Enilda Moura de Lima Lemos / foto tirada em 17/09/2013; 211: Turma Unidos Para Vencer Ensaio para o Encontro Regional Monitora Rafaela Cristina Santos da Silva / foto tirada em 17/09/2013; 212: Educando José Ailton da Silva da Turma Unidos Pela Garra Monitora Rafaella Barreto Souza Ferreira / foto tirada em 24/09/2013; 213: Educanda Maria Cecília dos Santos Bezerra da Turma do Desenvolvimento Monitora Maria Maysa Vieira dos Santos / foto tirada em 22/07/2013.
Keywords: Alagoas; Alfabetização; Aprendizagem