Registro fotográfico do processo da Leitura do Mundo da turma Conquistando o Saber do núcleo Semeando Saberes - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico do processo da Leitura do Mundo da turma Conquistando o Saber do núcleo Semeando Saberes localizada na Comunidade Fazenda João de Deus no município Capela – Alagoas.
Os educandos junto com a monitora saíram a campo para fazer a Leitura do Mundo no dia 08 de maio de 2013.
Keywords: Alagoas; Leitura do Mundo; Acompanhamento pedagógico