Reunião do Projeto ALFA EJA junto a secretária pedagogica em Belém - PA - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na primeira fase da Leitura do mundo, membros do projeto encontram-se com a secretaria municipal de educação para apresentar o projeto no município.
Keywords: Intregração; Multidisciplinaridade; Políticas Públicas