Registro fotográfico das Formações Semanais do Polo Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico das Formações Semanais do Polo Alagoas.
Identificação das fotografias segundo o código final de registro: a 347: formação semanal realizada no dia 25 de outubro de 2013 no Centro Paroquial em Atalaia. a 354: formação semanal realizada no dia 25 de outubro de 2013 no Centro Paroquial em Maceió. a 365: formação semanal realizada no dia 25 de outubro de 2013 no Centro Paroquial em Marechal Deodoro. a 373: formação semanal realizada no dia 11 de novembro de 2013 no Centro Paroquial em Pilar. a 378: formação semanal realizada no dia 25 de outubro de 2013 no Centro Paroquial em em Pilar
Keywords: Alagoas; Polo; Formação Semanal de Núcleo