Leitura do mundo: A EJA e os Mundos do Trabalho - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na segunda etapa da Leitura do Mundo Gestores Escolares do município de Brejo Grande se reúnem para pensar a educação no município por meio do Projeto ALFA EJA.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA