Registro fotográfico das turmas de alfabetização do núcleo Areias - Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2013)
Registro fotográfico das turmas de alfabetização do núcleo Areias - Minas Gerais
Identificação das fotografias segundo o código final de registro: 158: Turma Ipê Amarelo / Vila Hortinha – monitora Eliene Rocha Amara; 159: Turma Vale da Prata – monitora: Marcilane Maria Silva Brito.
Keywords: Aprendizagem; Minas Gerais; Turmas de Alfabetização