Boletim MOVA-Brasil, n° 4, ano 2, dezembro de 2012 - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2012)
Chamada de capa: "Retratos do Projeto MOVA-Brasil 2012: conquistas e desafios".
Keywords: Projeto MOVA-Brasil; Educação de Jovens e Adultos; Instituto Paulo Freire