Registro fotográfico das ações de mobilização e intervenção social - Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2013)
Registro fotográfico das ações de mobilização e intervenção social da turma Alexandria\Esmeraldas, núcleo Areias, Polo Minas Gerais.
Keywords: Articulação Social; Minas Gerais; Mobilização