Na escola que fazemos. Uma reflexão interdisciplinar em educação popular - Freire, Paulo; Nogueira, Adriano; Mazza, Débora (Vozes, 1996)
Na escola que fazemos. Uma reflexão interdisciplinar em educação popular.
Na escola que fazemos. Uma reflexão interdisciplinar em educação popular.
Keywords: Educação; Escola; Popular