Boletim MOVA-Brasil, n° 4, ano 1, novembro de 2011 - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2011)
Chamada de capa: "Encontro de Educandas e Educandos: uma explosão de vozes há muito tempo silenciadas".
Keywords: Projeto MOVA-Brasil; Educação de Jovens e Adultos; Instituto Paulo Freire