Registro fotográfico da formação inicial de monitores e coordenadores locais - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo freire, 2014)
Registro fotográfico da formação inicial de monitores e coordenadores locais do Polo Alagoas realizada na Pousada Kanamary em Marechal Deodoro no período de 08 a 12 de abril de 2013.
Keywords: Alagoas; Acompanhamento pedagógico; Aprendizagem