Registro fotográfico do Encontro de Educandos do núcleo Semeando Saberes - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico do Encontro de Educandos do núcleo Semeando Saberes realizado em 18 de setembro de 2013 na Escola Estadual Professor Arthur Ramos em Pilar.
Keywords: Alagoas; Educando/a; Encontro de Educandos/as