Boletim MOVA-Brasil, n° 3, ano 2, outubro de 2012 - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2012)
Chamada de capa: "II Encontro de Educandas e Educandos: vozes da experiência, coragem e esperança".
Keywords: Projeto MOVA-Brasil; Educação de Jovens e Adultos; Instituto Paulo Freire