Lançamento do MOVA-SP na Câmara Municipal de São Paulo - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Lançamento do MOVA-SP na Câmara Municipal de São Paulo ao lado de Luiza Erundina e Paulo Freire.
Keywords: Paulo Freire; Secretaria Municipal de Educação; Luiza Erundina