Registro fotográfico do Encontro Regional de Educandos do núcleo Vieiras – Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2013)
Registro fotográfico do Encontro Regional de Educandos do núcleo Vieiras, Polo Minas Gerais.
Keywords: Círculo de Cultura; Encontro de Educandos/as; Minas Gerais