Leitura do Mundo: Encontro com Movimentos Sociais de Conde - BA - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na segunda etapa da Leitura do Mundo os representantes das diferentes comunidades da cidade de Conde se reúnem para pensar a educação no município por meio do Projeto ALFA EJA.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA